【耳聆一六,政心交响】国政系16级迎新晚会圆满成功

2016年10月28日晚,国际关系学院国际政治系迎新晚会“耳聆一六,政心交响”在体育馆地下舞厅拉开帷幕。国际政治系辅导员孟凯以及郑晓明老师来到现场观看。本场晚会精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演,也有婉转动人的现场演唱。唯美的灯光,悦耳的音乐,轻快的舞步,带我们走进国政系这个大家庭。

微信图片_20170422175037


首先登场的是ATP街舞队的成员们。随着音乐起舞的她们散发着蓬勃的朝气,快速流畅的舞步给人一种极富有冲击力的视觉震撼,点燃了全场观众的热情。接着刘沛恒同学演唱了自编的《thinking out loud》,尽显音乐才华;王丰璐和孙嘉璐一首《外面的世界》唱出了爱情的滋味。

微信图片_20170422175045


接下来到了“政心交响 明信片”环节。负责人按乱序分发了同学们提前写好的明信片,并随机点同学阅读自己手中明信片的内容,那些或亲切或有趣的话语引发了现场的阵阵掌声。这些明信片虽然没有邮编和地址,却承载着同学之间最深厚的情谊和最真挚的祝福。

微信图片_20170422175054

紧接着便是由王雨城,房涵等4人带来的配音节目——《功夫熊猫2》,惟妙惟肖的模仿令人惊叹不已。王玥和王月禾《爱之初体验+架子鼓》的表演则激发了全场同学的热情。随后,大二执委为同学们带来了节目《咋了爸爸》,师哥师姐们用热情的舞步点燃了全场,大一同学的加入更是掀起了晚会的高潮。这之后,朱怡带来了琵琶演奏《春江花月夜》,婉转悠扬的旋律带我们进入了春江月明的空灵意境;董文博等4人的情歌串烧,周博一的《If I die young》将我们带入音乐的海洋。

微信图片_20170422175101

微信图片_20170422175107

接下来到了激动人心的游戏环节。“原地爆炸”和“听见你的声音”两个游戏再一次调动起了现场的气氛,有趣的游戏让整场晚会更加精彩纷呈,同时也在不知不觉间增进了同学之间的感情。

微信图片_20170422175119

游戏结束后,张静如为我们带来了拉丁独舞;李朔扬和刘维羽用甜美的嗓音演绎了泰勒的经典歌曲《Love story》;王雨城和敬琨卿的鬼畜配音更是引发了全场爆笑。在晚会的最后,龚茜、杜泉源等5人为我们带来了洗脑神曲《PPAP》的舞蹈表演,随后,观看表演的同学们都聚拢到舞池中央,随着音乐一起舞蹈。观看晚会的同学们尽情释放着自己,此时的国政是欢乐的海洋。

微信图片_20170422175127

2016年国政系迎新晚会在同学们的欢笑声中落下帷幕。这场晚会里蕴含的,是同窗之间的情谊,是师哥师姐们的期许,是国政系这个大家庭带给每个人的温暖与感动。文艺部的精心策划与筹备,贴心的零食、精美的礼物、精彩纷呈的节目......所有的努力都是为了让国政系的每一个人都能有一份归属感,感受到那一份只属于国政人的温暖与热情。“耳聆一六,政心交响”,2016年,我们相约在这里,青春里有你,那便是最绚烂的风景。

微信图片_20170422175137