国政系组织16级新生开展主题团日活动

3月26日,由国际政治系团总支主办、国际政治系团总支学生分会组织部承办的“团结协作,竞争共赢”主题团日活动成功举办。国政系16级新生在团总支副书记于阔,系学生会主席翟禹淏以及部分大二执委的带领下前往海淀公园进行团日活动,本次活动旨在呼吁青年团员在学习之余积极锻炼身体,在集体活动中增强团支部凝聚力。

微信图片_20170422192259

微信图片_20170422192305

下午三时许,国政系来到海淀公园,负暄于春日,乘兴游园之后随即展开了组织部为大家精心准备的活动。活动内容分为三部分,环环相扣,即使在开始落后的队伍也能反败为胜,而这一切都取决于团队间的协作。游戏竞技的紧张之余也不乏同学们的欢声笑语,在游戏结束后同学们依旧意犹未尽。

微信图片_20170422192314

微信图片_20170422192318

此次团日活动教育性和趣味性并重,二者相得益彰,受到了同学们的普遍欢迎。活动的顺利开展不仅开阔了同学们的眼界,激发了其参与集体活动的热情,更增强了同学们的集体归属感和凝聚力。今后国政系团总支将继续丰富团组织建设内涵,创新团组织建设形式,通过加强团组织建设激发同学们对党和国家的热爱之情,不断提高同学们的思想觉悟和思想境界。

微信图片_20170422192321