国政2013级——尚未配妥剑,转眼即江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。

送老,不说再见

又是一年初夏时,又是一年离别季。以“一生有你”为主题的2017年国际政治系送老晚会于5月19日晚7点在地下舞厅隆重举行,整场晚会持续了近三个小时,国际政治系党政副书记郝敏老师,国际政治系团总支书记、辅导员孟凯老师莅临现场观看晚会。晚会进行的非常顺利,现场气氛高涨。国际政治系13级全体学生欢聚一堂,共同观看了这场精彩的表演。

郝敏老师致开幕词之后,主持人孙晗和于智圆宣布2017年国际政治系送老晚会正式开始。

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。大一的董文博同学以一首《你就不要想起我》震撼开场,随后皮乐的《Happy》激情四射,炫动全场,成功点燃了现场气氛,调动了大家的热情。接下来《那些花儿》、《演员》、《白色球鞋》、《悟空》、《启程》、《爱的代价》等歌曲先后登场,翟禹淏和王尧同学更是为大家带来了斯拉夫歌曲合奏,为大家带来了一场视听盛宴。在表演的间隙,学生会还安排了游戏环节,将晚会推向了一个又一个高潮。

晚会过程中,大屏幕播放了提前录制好的视频。毕业生对大学四年的回顾、对未来的展望、还有国际政治系老师的殷切希望,一幕幕,一帧帧,感染了现场同学。

惊喜接踵而至,象征着同学们甜蜜未来的蛋糕出现在舞台中央。最后,晚会在2013级同学带来的合唱《坡上国关的日子》中圆满落下帷幕。

又是春光逝尽时,别离近在咫尺间。本次晚会,让13级毕业生再次感受到国际政治系这个大家庭的温暖。从这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程。“一生有你”,青春不散场,莫感离别伤。祝愿国际政治系13级毕业生在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够振翅高飞、畅快翱翔。