关于2012级毕业论文定稿、电子检测等事宜的通知


根据教务处毕业论文要求和我系2012级毕业论文时间安排,现将毕业论文定稿、电子检测等事宜通知如下:

  1. 请各位同学于5月5日将论文定稿电子版交给班长。上交前请自行检查论文正文部分字数;论文电子版包括题目、摘要、关键词、正文和参考文献,不需要封皮、诚信页、致谢和目录;论文文件名统一为“姓名_学号_论文题目”。为防止电子检测中的作弊行为,请各位同学将论文定稿电子版发给指导老师;同时打印一份纸质版论文,请指导老师签字后,一并班长。

  2. 请班长收齐论文电子版和纸质版后,于5月6日交给胡美翅老师。

  3. 5月6日进行论文电子检测。凡论文正文字数不足、重复率超过学校规定的,只给予一次修改机会。电子检测不合格的不能推荐为优秀论文。第二次电子检测仍不合格者延期毕业。

  4. 电子检测后进行论文推优,原则上一位指导老师推荐一篇优秀论文。系里将进行优秀论文初审。

  5. 5月18日上午进行优秀论文答辩;下午进行普通论文答辩。优秀论文和督导老师抽中检查的论文全部参加答辩;其他同学进行抽签,一半参加答辩。凡答辩未通过者延期毕业。

  6. 答辩具体时间、地点和要求另行通知

                                        国际政治系 

                                     2016年4月28日